Партнерка Максима Пастухова


При продвижении любого интернет проекта, будь то магазин, блог или иной сервис невозможно добиться успеха не зная под какие запросы адаптироваться. При работе с контекстной рекламой также без "правильных кеев" не обойтись. Не буду рассказывать зачем они нужны, поскольку каждый вебмастеров или адверт знает что такое ключевые слова и зачем они нужны. Есть два варианта, для того чтобы раздобыть ключевые слова: бесплатный (например, wordstat.yandex подойдет из-за различных ограничений разве что для новичков) и за деньги, но с удобной оболочкой, огромным выбором слов и нужными фильтрами (для более опытных настоятельно рекомендую базы Максима Пастухова). О преимуществах платного варианта и выгодной партнерской программе по реализации баз ключевых слов Пастухова (в дальнейшем БП) мы в этой статье и расскажем.

Поговорим о преимуществах, которые получат вебмастера и адверты, для того чтобы было понятно зачем им этот продукт:
  1. базы собраны по Яндексу (запросы на русском) и Google (английские);
  2. при помощи БП происходит полный охват ниши и абсолютно всех ключевых слов, которые с ней связаны;
  3. ни один из бесплатных (и большинство платных) инструментов не способны выдать столь огромное количество низко и среднечастотных запросов. По сравнению с тем же wordstat.yandex их количество может быть в десятки раз больше!;
  4. клиент получает не простой файл, который очень сложен для обработки, а продуманную готовую оболочку для работы с базами, множество фильтров и опций… Получается просто феноменальная экономия времени;
  5. БП совершенствуются уже более 5 лет, Вы можете быть уверены, что покупаете качественный продукт, нареканий я лично нигде не видел;
  6. на сайте Вы найдете детальнейшие справочные материалы, которые помогут Вам максимально быстро разобраться, что к чему. Кроме того Вы также можете задать вопрос на электронную почту или через ICQ…
  7. при обновлении скидки почти в 60% - у Вас всегда будет только актуальнейшая версия. Регулярно проводятся акции, например сейчас купить все базы Максима Пастухова можно всего лишь за 297 долларов.


Рассмотрим выгодную партнерскую программу, которая непременно будет доходна, если у Вас есть читатели, подписчики или последователи.

Как Вы видите БП - это инструмент необходимый каждому вебмастеру и адверту, поэтому его не сложно продавать (СПАМ естественно запрещен). За каждую продажу БП или ее обновления Вы будете получать 30% от ее стоимости, оплата ежедневно на кошелек WMZ с понедельника по пятницу, минимальная сумма для заказа выплаты отсутствует.

В функциональном личном кабинете (Post Affiliate Pro 4) Вам будет предоставлена детальная статистика в реальном времени. Рекламировать продукт Вы можете поставив в контенте реферальную или же прямую ссылку. Естественно как Вы понимаете второй вариант предпочтительнее, для этого Вам в панели управления придется указать адрес сайта, на котором будет стоять приглашающий линк и написать на почту или через ICQ Максиму чтобы ее подтвердили.

Зарабатывайте на отличном продукте, которому в рунете нет конкурентов - это не сложно!