Дорого продаем ссылки и размещаем статьи

Чаще всего размещают такие партнерки на сайт, которые не требуют абсолютно никакого участия вебмастера, при этом он получает пассивный доход. Всё верно, сейчас мы будет рассматривать сервисы, где вы сможете продавать места на своём проекте под ссылки и статьи. Если вы создали посещаемый людьми качественный проект, ваши доходы от размещения такой рекламы будут солидными, ну а если вы только учитесь и ничего путевого пока не создали — не стоит рассчитывать на десятки тысяч рублей в месяц, будьте реалистами.

Популярная биржа статей Мiralinks

Безусловно, доходная и поэтому интересная для качественных сайтов и блогов биржа статей miralinks. Не допускаются к участию откровенно некачественные площадки, но хороший сателлит возьмут без проблем. Статьи рекламодателей размещаются на постоянной основе, каждую статью проверяет модератор, который следит за тем, чтобы она была уникальной и написана на грамотном русском языке. Расчеты производятся в wmz/wmr, нет минимальной суммы на вывод средств. Можно хорошо зарабатывать и не бояться санкций от поисковых систем, да еще и новые качественные материалы появятся на сайте. Рекомендую владельцам качественных площадок, поскольку при грамотном подходе вред от сотрудничества невозможен, а вот польза для вашего сайта будет.

В Sape принимают сайты любого качества

Самая популярная биржа ссылок в рунете: более 645 тысяч пользователей. Потенциальный доход прямо пропорционален тИЦ ресурса (посещаемость не важна), чем он больше, тем больше можно зарабатывать. Схема заработка проста: регистрируете сайт - добавляете на него код - в случае покупки места под ссылки вам начисляется деньги. На своих качественных сайтах я бы не размещал ссылки, а вот для сателлитов или г.с. можно, если что - их не жалко. Минимальная сумма для заказа выплаты - 150 рублей.