Лучшие варианты для ваших проектов

Сейчас, когда конкуренция между веб проектами во многих нишах очень сильна, если у вас есть качественный сайт или блог вы будете иметь постоянный хороший доход со своего интернет ресурса. Партнерских программ для сайта много, например, вы можете продавать ссылки, писать обзоры или разместить тизеры (контекстную рекламу) с оплатой за клики. Какой будет у вас доход? Всё зависит от того какая у вашего проекта тематика, насколько он качественен и посещаем, и от поставленной вами цены. Например, если взять хороший блог в конкурентной коммерческой тематике (например, форекс), с посещаемостью выше 200 человек, вы можете смело просить за размещенный обзор до 300 долларов, ссылку со страницы — до 50 $. И это далеко не предел!

Рекомендую Rotapost - сервис для заработка на ЛЮБЫХ сайтах

Высокодоходная биржа RotaPost, позволяет зарабатывать вебмастерам деньги размещая постовые, обзоры и пресс-релизы. Хотя и считается что проект создан для блогов, принимают практически любые сайты и твиттер. Требования минимальны: нужно чтобы ресурс был не новорожденным и имел хотя бы 20 проиндексированных страниц любой поисковой системой. Естественно чем больше "пузомерки", тем выше стоимость размещения. Сам работаю с Rotapost как в качестве оптимизатора, так и зарабатываю, добавив несколько своих проектов. Как по мне, это лучшая биржа изо всех с которыми работал, а перепробовал я немало. По партнерке, раз в месяц Вам будут начислять 25% от комиссии на счет в системе. Если грамотно настроить фильтры - легко можно отбирать качественные площадки для продвижения, да и еще, дается 3 месяца гарантии на неснятие ссылок - иначе деньги вернуться вам.

Выгодно продавать СЕО софт - базу ключевых слов Пастухова

Обязательно прочтите полный обзор такого нужного всем вебмастерам и адвертам софта. 30 % от суммы продажи и обновления Ваши!

Каждый, кто хоть как-то связан с работой в интернет знает что такое ключевые слова и что без них никак не обойтись. Мы же знаем, что без качественного инструмента не достигнешь успеха и поэтому предлагаем Вам зарабатывать 30 % от каждой продажи и обновления базы ключевых слов (русскоязычная и англоязычная). Оплата вознаграждения производится ежедневно (пн-пт) на долларовый кошелек WebMoney, минималки нет. Статистика в личном кабинете детальная, в реальном времени. Более подробную информацию Вы можете почитать в полном обзоре.