Партнерские программы с оплатой за клик

Существует достаточно много партнерок, которые платят за клики, считается что это один из лучших вариантов пассивного заработка на сайте. Начать зарабатывать просто: размещаете код, полученный от системы, и на сайте начинают показываться объявления, если посетитель кликает по рекламе вам зачисляется денежка. Ни в коем случае не кликайте сами по объявлением и не накручивайте посещаемость. Накрутки вообще очень легко выявить, так что лучше даже не пытаться, во избежание проблем. Ниже представлены наиболее надежные и выгодные сервисы, с которыми я давно работаю, никогда не было у меня с ними проблем, за них ручаюсь.

Тизерная система для женского трафика LadyCash

Если ваш сайт (блог или форум) ориентирован на женскую аудиторию, рекомендую эту систему. Доходы будут вполне приличные, ведь минимальная стоимость клика - 40 копеек (в среднем же 2-4 рубля), при этом минимальная сумма для выплаты всего 15 рублей. В общем тизеры LadyCash отлично подходят для тематик: любовь, похудение, женские товары и подобных. Требования к сайтам вебмастеров минимальны - 50 уникальных посетителей в сутки и без агрессивной рекламы (всплывающие окна, перенаправления и подобный мусор). Работают давно, высокий CTR, нет шок рекламы. Рекомендую.

40 копеек за клик в Pay-Click

Принимают русскоязычные сайты с посещаемостью не менее 500 уников в день, большая часть трафика должна быть из России и поисковых систем. Вы будете получать выплаты раз в неделю, если на Вашем счету будет более 15 рублей. Довольна высокая минимальная цена за клик как для тизеров - 40 копеек. Попробовать стоит!

Рекламные блоки от Tak.ru

Принимают сайты любого качества без модерации, на любом хостинге и любого содержания, а деньги (минималки нет) поступят в Ваш рублевый кошелек через пару секунд после заказа выплаты. Цена за клик невысока (в среднем от 15-20 копеек за переход), зато здесь Вам точно не откажут из-за того что мало трафика и поступает он не оттуда или домен не тот. Если приведете реферала вам будут платить 10% от дохода. Выплаты от Так.ру получаю уже 4 года.