Партнерская программа - это форма взаимовыгодного сотрудничества между продавцом товаров (услуг) и посредником (например, вами), который предлагает купить товар потенциальным покупателям и в случае успеха получает установленное вознаграждение. Выплаты участникам обычно производятся по достижению минимальной суммы, чаще всего посредством популярных платежных систем, иногда банковским переводом, чеком и т.д. Сколько Вы сможете заработать, зависит только от Вас и Вашего старания. Кто-то зарабатывает 10 долларов в месяц, а некоторые по 30000.

Существуют системы практикующие выплату разовой (например, продав стиральную машину получаете свой процент) и долговременной (например, человек подписался на журнал и теперь каждый раз когда он продлевает подписку Вам будет начисляется установленный процент) комиссии. Можно также классифицировать по таким видам . В интернете великое множество партнерок разнообразной тематики, но по различным причинам далеко не все они достойны внимания (нередко встречаются мошенники, неконкурентные и бессмысленные). На своем сайте я публикую лишь надежные и качественные варианты, которые перед добавлением тщательно проверяю.

О том, на что следует обращать внимание при поиске и выборе, я в деталях написал здесь . Перед тем как зарегистрироваться где бы то ни было, рекомендую обязательно внимательно прочитать и осмыслить правила участия (договор), чтобы потом не было неприятных неожиданностей, поискать отзывы о фирме на специализированных форумах, сайтах. Также советую обратить внимание на продукт или услугу, с которым Вам придется иметь дело. Очень хорошо если продвигаемый продукт популярен и качественен, как говориться, и совесть чиста, и в кармане зелень будет шелестеть постоянно. Другое дело - это заведомо некачественный продукт, который может рассчитывать на краткосрочную популярность, но в силу своей новизны способный принести солидную прибыль (кто как хочет, но я лично этим брезгую). Пример. Помните, еще совсем недавно бешеной популярностью пользовались так называемые аудионаркотики, их активно покупали (отправляя смс по 15 долларов), как желающие расслабиться, так и скептики, чтобы убедиться, что это очередной обман. Конечно, никаких аудионаркотиков и в природе быть не может, людям продавали различные звуки не вызывающие ничего кроме отвращения. Но, тот, кто эту дрянь запустил по некоторым данным заработал (и партнерам определенная сумма была выплачена) за пару месяцев 300.000.000 рублей или 10 миллионов долларов (операторы мобильной связи заработали также десять миллионов долларов, ведь 50% от смс оседает в их карманах). Пройдет время и предприимчивые аферисты найдут еще не один способ быстро обогатиться (наш народ на ошибках не учится, а гос. структурам как всегда не до этого). Выбирать такие направления не рекомендую , если вы хотите спать спокойно. Конечно же, сайт партнера, с которым вы хотите сотрудничать должен быть информативным, грамотно оформленным и на нем должна быть полноценные контактные данные. Не стесняйтесь задавать вопросы в службу поддержки, если в течении максимум суток (в рабочее время) Вам не удосужились ответить, или же ответ абсолютно не по вопросу - с такими конторами сотрудничать не рекомендую.

Отлично будет работать связка своё дело в реале + онлайн, например, как в статье как зарабатывают на туризме и эмиграции вебмастера. Вам важно понять, что больше всех всегда зарабатывают те, кто пришел первым в конкретную нишу, не бойтесь экспериментировать и с умом рисковать. Итак, Вы выбрали подходящий сервис и зарегистрировались, став официальным представителем. Зайдите в свой персональный аккаунт, там Вы найдете необходимые промо-материалы и различные полезные функции. Но, это только первый шаг на пути к поставленной цели (получению дохода). Если о предлагаемом Вами продукте люди не узнают, Вам не стоит на что-либо рассчитывать. Продавать продукт можно без сайта, так и со своего интернет ресурса, что зачастую гораздо эффективнее. Чтобы узнать как можно привлечь потенциальный посетителей перейдите в раздел источники трафика . Чтобы больше узнать о способах эффективной рекламы, конверсии, часто допускаемых ошибках и других важных вещах, прочтите наши статьи .