Эффективное продвижение

Раз Вы интересуетесь партнерским программами значит, у Вас, скорее всего, есть собственный интернет ресурс. В этом разделе я хочу Вам посоветовать сервисы, которыми я пользуюсь для скорейшей индексации поисковыми системами, увеличения тематической ссылочной массы, для того чтобы в конечном итоге обогнать конкурентов и занять достойное место в результатах поисковой выдачи. Там же Вы сможете нарастить тИЦ и PR.

Для получения качественного и дешевого трафика, а также улучшения и удержания позиций в Яндексе и Google обязательно используйте и сервисы для продвижения в социальных сетях , не пожалеете. Сервисов в сети "для раскрутки" предостаточно и практически каждый позиционирует себя как самый эффективный и удобный. Впрочем, с практически каждым из них можно работать и получать результат, если вы умеете грамотно отбирать доноров для своего ресурса. Все что я рекомендую для улучшения позиций в поисковых системах - давно успешно использую для продвижения своих сайтов и блогов, результатами доволен.

Размещаем статьи со своими ссылками навсегда на Миралинкс .

Мы знаем, что ссылки в статье поисковые системы индексируют гораздо лучше чем "голые", они и из индекса практически не вылетают. Работаете на перспективу - тогда не забудьте попробовать и этот сервис размещения статей за оплату. На Миралинкс лишь качественные площадки, каждая индивидуально проходит модерацию, впрочем как и статьи для размещения которые можете написать Вы или заказать вебмастеру (так что совсем уж некачественную статью со своими линками пропихнуть не удастся). Разброс цен велик, тематик и площадок достаточно, на каждую размещенную статью "дается гарантия".

Двигаемся через блоги на Ротапост .

Неплохой сервис для продвижения через блоги (посты, постовые, пресс-релизы). Плюсы: площадок много, хороший функционал, приемлемые цены, возможна закупка обзоров и постовых для проектов на любую тематику (даже запрещенную). Недостатки, естественно, присутствуют: 95% всех площадок - некачественные, 30% купленных вами "вечных ссылок" через 6 месяцев пропадут (варианты: площадка попадет под фильтр, будет удалена из интернета, вебмастер снимет ваш линк). Рекомендую, если вы развиваете проекты запрещенные законодательством (их в другие биржи вечных ссылок не пропихнуть). В случае, если вести закупку с умом, грамотно отбирать доноров, выставить жесткие требования для вебмастеров к рекламным постам - толк 100% будет, проверено.

Вот что я рекомендую исходя из собственного опыта. Советую ознакомиться с моими статьями по "раскрутке" и не только, надеюсь они будут Вам полезны. Не забывайте, что продвижение, конечно, дело нужное и важное, но нужно особое внимание также уделять и "внутренним факторам", например, следить за показателем отказов, стремясь его снизить . Не уделяя должного внимания анализу "отказов" и (или) не реагируя на них вы, увы, не добьетесь успеха в бизнесе. Друзья, прошу вас, не допускайте ошибок большинства желающих двигаться путём поисковой оптимизации - не "гонитесь" за высокочастотными поисковыми запросами. Почему этого не стоит делать я детально описал в этой статье , послушаете меня - сэкономите массу денег, времени и нервов. Если вы умудрились попасть под фильтр поисковой системы Яндекс, мои практические рекомендации основанные на личном успешном опыте по выводу ресурса из под АГС . Будьте разумны и напористы, тогда все будет супер.